注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

【五根手指的五个元素】  

2018-06-01 01:12:52|  分类: 【穴位按摩】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自惠心纨质《【五根手指的五个元素】》

五根手指的五个元素 - 天堂仙子 - 天堂仙子   信仰佛教的人对手印都不陌生,寺庙里的佛菩萨塑像有着不同的手印造型,可能很多人并不怎么注意这些细节,其实手印具有神秘的力量,不可思议。

   五根手指的五个元素 - 天堂仙子 - 天堂仙子古印度的圣人相信我们五根手指代表五个元素。大拇指代表火元素,所以我们夸奖别人时会竖起大拇指;食指代表风,我们想谴责某人时我们会伸出食指朝向他,这意味着给他“吹风”;中指代表空元素;无名指代表地元素;小拇指代表水元素。在很多文化背景下,小孩子在课堂上如果想去小便就会竖起小指。

   如果这五个元素失去平衡,身体就会出现不适和疾病。当把失衡的元素调整过来,身体就会恢复健康。不同的手印姿势,能调整我们当下身体五元素的比例,使之归于平衡。

五根手指的五个元素 - 天堂仙子 - 天堂仙子

            1、排毒养肝补肾能量手印

练习方法:双手分别将拇指、中指、无名指捏在一起,伸展其他手指。需要时长,5至45分钟。或一天三次,每次15分钟,作为一个疗程。

功效:该手印能支持移除体内废物及毒素,也排除泌尿问题。也刺激联合肝脏及胆囊能量的木元素。

该元素也包含春天、新开始、把握及修整未来先见之明的力量及愿望。另外,对心智亦有平衡作用,它主要依赖于功能良好的肝脏。它给我们耐心、平静、信心、内在平衡及和谐。

该手印的最强功能是排毒,可养肝、补肾、健脾胃,适宜于肝胆肾疾病、肠胃疾病、泌尿系统疾病。

五根手指的五个元素 - 天堂仙子 - 天堂仙子

  2、明目安神手印(生命手印)

练习方法:双手分别将拇指、无名指、小指指尖捏一起。其余手指伸直。根据需要做5至30分钟。或作为一个疗程,一天三次,每次15分钟。

功效:该手印激活造人元素力量的海底轮。该手指姿势刺激骨盆壁营养能量,能增强活力、减少疲劳及紧张、改善视力。

五根手指的五个元素 - 天堂仙子 - 天堂仙子它也可用于抵抗眼疾。在精神-情绪层面上,它增强我们的忍耐力及定力、健康的自信心,给我们勇气开始新事物,及观察事物的力量。清晰的眼睛也是非常清醒的精神面貌及清晰的心智的标志,意味着清晰的思想及观念结构。

当你结手印,也可以将你的拇指放在其他两个手指的指甲里,代替放置在指尖。有使左右半脑功能平等、活跃、及互相补充的作用,对整体健康非常重要。

神经过敏通常是虚弱、分心太多及内心不稳定的表现。该普然穆达结合有意识的、缓慢的、及轻细的呼吸,有像安全锚似的稳定及镇静的功能。

适宜于眼疾、呼吸疾病(哮喘、呼吸困难)。

   五根手指的五个元素 - 天堂仙子 - 天堂仙子3、高血压、心脏病手印(强心手印) 练习方法:双手分别将食指靠近大拇指根部垂直按下,大拇指垂直竖立,与中指、无名指,三个指头尖捏在一起,小拇指向上垂直翘起,左右手同时做。 功效:这一手势的作用包括:强化心脏、缓解各种心脏病急症引发的不适、建立正常的血压、调节月经、净化全身等等。

该手印流传最广,普及率最高。曾有一个加拿大患者专程从加拿大专程来访我将此方法传授给他,该患者回国后坚持不懈地做此练习,取得很棒的治疗效果,后


又将此方法教给他的私人医生,该医生亦为高血压患者,他亦取得很好的效果。后来该医生将此方法普及到他的心脏病专科医院,让所有患者都做此练习。

五根手指的五个元素 - 天堂仙子 - 天堂仙子希望一切有缘看到此贴的人,不论您是否患高血压、心脏病,您都可以随时随地做此练习,你可以乘车时、散步时、看电视时、开会时、排队购物时……任何空余时间均可做。只要您每天练习时间累积达半小时以上,就可以达到有病治病,无病防病,调养心脏的效果。拥有一颗健康的心脏,是我们整体健康的保障。 通过此特别的手印,我们魔术般地释放压力,火对风压力将气从胃里释放,空及地对火的压力减少由火引起的胃酸,直立水小拇指通过出汗及撒尿释放压力。

所有这些组合将减少及溶解堵塞,减轻血压及绞痛。对严重情况,该手印能延迟心脏病发作,得到恰当治疗。祝人人都拥有一颗健康的心脏!(网摘)

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018