注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

千金难买这些话,收好不用谢  

2018-02-04 19:40:22|  分类: 【个人百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千金难买这些话,收好不用谢


 

饱不洗头,饿不洗澡。汗水未落,冷水莫浇。冷水洗脸,美容保健。

温水刷牙,口腔康佳。吃米带糠,吃菜带帮。男不离韭,女不离藕。

青红萝卜,生克熟补。食不过饱,饱不急卧。养生在勤,养心在静。

心不清净,思虑妄生。心神安宁,病从何起?闭目养神,静心益智。

药补食补,莫忘心补。以财为草,以身为宝。烟熏火燎,不吃为好。

油炸腌泡,少吃为妙。臭鱼烂虾,索命冤家。温食温服,四季莫误。

冷勿冰齿,热勿灼唇。物熟始食,水沸始饮。果菜常吃,肉类少食。

饮食有节,起居有时。头部宜冷,足部宜温。知足常乐,无求长春。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018