注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

艾叶和酒治腰腿疼,2次就不疼了  

2017-04-16 23:01:16|  分类: 【民间偏方2】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 疼痛很多人不懂,随意吃止痛片,暂时是好了,可是这副作用就大了去了。
 
    1、材料:艾叶60克、生姜15克、生葱2-3棵、烧酒适量
       用法:前3味药捣烂,用布包好。然后,将其蘸热酒,涂擦患处。献方人称,一般腰疼病患者,涂上一两次,就再也不疼了。
 


    2、材料:茜草根、白酒 
       用法:取茜草根120克,切碎。然后,将其泡在1斤白酒里。泡5天后,患者开始服用。每天晚上,服用1酒盅。将药酒服完后,腰腿疼就能治愈。
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017