注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

前列腺炎不可怕 敲敲打打连根拔  

2017-03-21 16:50:40|  分类: 【民间偏方1】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前列腺炎不可怕 敲敲打打连根拔

 
            结识了一位资深的中医师,姓丁, 他交给我一个治疗前列腺炎的方子, 是他自己多年的中医经历的结晶!


 冲门穴

      冲门穴于人体的腹股沟外侧,距耻骨联合上缘中点3.5寸,当髂外动脉搏动处的外侧 。
  这个方子不是吃药,而是一种敲打穴位,根治前列腺炎的方法,

      具体如下: 
  用拳头拍打腹沟的冲门穴,拳心向内,用力击打4分钟到6分钟即可,每天两次。
  一个星期左右就见效,如果力度, 位置正确,一个月可以根治! 
  这个方子人人可以用,不花我们一分钱! 大家试试! 我从今天晚上也开始努力去做!
  大家要有信心! 一起来战胜病魔!



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017