注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

人参天麻酒  

2017-02-09 00:00:37|  分类: 【醋酒泡姜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lizonghua53《人参天麻酒》
                                            人参天麻酒

          原料组成:人参、牛膝、天麻各15克,灸黄芪30克,白酒1000毫升。

          制作方法:將上药共碾为末,置入干净的纱布袋中,扎口。放入容器中,加入50度白酒1000毫升。浸泡14日,每日摇动一次,到时启封。取出药袋,压榨取汁。将榨汁与药酒混合均匀,静置,过滤后贮瓶备用。

         服用方法:每日早、中、晚各服一次,每次10毫升。

         功能主治:补气健脾,舒筋活络。适用于气虚血少、肢体麻木、经脉拘挛或病后体虚。

         附记:引自《临床验方集》。如伴有风湿痹痛者,配方中酌加羌活、独活、桂枝各10——15克。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017