注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

鹿血酒  

2017-02-08 23:57:04|  分类: 【醋酒泡姜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lizonghua53《鹿血酒》
                                                       鹿血酒

           原料组成:鹿茸内骨髓50克、鹿颈静脉内鲜血300毫升,宰鹿时可取血风干成紫棕色片状的固体30克,以上三种可任选其中一种。50度白酒1000毫升。

           制作方法:将鹿茸内骨髓50克,置于容器中,加入50度1000毫升白酒,摇匀。密封放置一个月后,即可服用。或将鹿颈静脉血300毫升,置入容器中,再加入50度白酒1000毫升,摇匀。放置七日后,即可饮用。或将固体的鹿血片碾成粉末、用纱布包好,置入容器中、加入50度白酒1000毫升,放置一个月后,过滤取其滤液、即可饮用。每日空腹温服10毫升,每日1——2次。

          功能主治:益精血、养心神。适用于多种血液病,对慢性笨中毒造成的血液病也有较好的疗效,以及老年人精亏血虚、心悸不安等。

          附记:凡有实热、虚热者不宜服此酒,高血压、肝炎、肾炎等患者禁用。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017