注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

金丝小枣!  

2017-02-13 17:42:31|  分类: 【水果食疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于枣子,没有人比原产地更了解其性质与营养价值的了,想当初燕王扫北民不聊生,中华大北方被杀 瘟疫 饿死几乎人烟绝迹,而沧州地段的一些残余下来的荒民,就是因为荒野树上的枣子,偶有幸免。

突然心血来潮想做个微商!

在我的感觉里,吃东西一是品味,二是营养价值,枣子的营养价值众所周知,可以说枣子怎么吃我是比较有权威的。
什么枣夹核桃,蜜枣,阿胶枣,枣片等等,我觉得被剪开 被加工的枣子就破坏了她的原生态,即流失了营养还白白昂贵了价格,顺便还带有不大卫生的嫌疑。

沧州金丝小枣,本草纲目里是有记载的,而枣子极品当数:第一沧州无核金丝小枣,第二若羌灰枣,第三 新疆大枣。

我属沧州,红枣基地,从枣花初放到红似珍珠,再到您的朱唇,那过程真有点皇上选妃子选皇后的过程,就连新开发的新疆枣子也要通过配货运到沧州再经过清洗再经过无数次的筛选,而我出的价格要比淘宝网上购买便宜得多,质量可上乘,别忘了老祖宗训导,以食为天,五谷瓜果皆可强身入药。

原生态,强筋健骨百瑞祥,养颜补血气,健脾胃,最补肾!

新年即将来临,紫气东来,合家团聚,餐桌小饮其乐融融,常常呗,咬一口甜掉牙。

如有需要,联系我,留言电话均可,电话:15530779059,QQ 591829823,快递送货到门,无欺无诈。

微商:金丝小枣! - 岁月静好 - 养生堂微商:金丝小枣! - 岁月静好 - 养生堂
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017