注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋  

2017-02-10 16:37:31|  分类: 【癌症心脏病】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋 - 缘分
肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋
三味壮阳茶,一般10天后你就有体会了 - 缘分

肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋 - 缘分肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋 - 缘分

      热心人提供肺癌偏方:“三姐 66 岁那年患了肺癌,因为年龄较大又有高血压,不宜手术。听别人介绍用核桃树枝熬水卧鸡蛋吃对肺癌有特效,于是我三姐按法服用 2 个多月,竟真治好了病。现在她 77 岁了。曾将此方 介绍给几个肺癌患者,他们也都治愈了。

    配方及用法:
    把核桃树枝劈成若干小段装入砂锅内,加上适量水,用类似煎中药的方法熬水(熬一次水可用几天)。用熬好的水2~3 勺卧 2~3 个鸡蛋服下,鸡蛋也整的,不要搅烂,连汤一起服下,早晚各 1 次,服 2~3 个月。只要病灶没有转移就可治愈,有特效!备注:核桃树枝熬水卧鸡蛋,味很苦,患者食用一段时间后,可以减少服食鸡蛋的数量,但不得小于 1 个。此方对于肺癌转移的或其他癌症没有什么效果。至于个人的思想情绪也很重要,持乐观的态度,克服恐癌心理,坚定战胜疾病的信心,也有利于迅速恢复健康!!

 
肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋 - 缘分
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017