注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:不要…心怀不平。  

2016-10-13 18:08:03|  分类: 【经典美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      “不要…心怀不平。”(诗37:1)

这是神的命令,和“不可偷盗”(出20:15)一样是神的命令。现在让我们替“心怀不平”下一个定义。到底什么叫做“心怀不平”呢?在这里有一个很好的定义:“心怀不平,是平面上起皱纹”。“摩擦或者消磨”;一个乖戾的,无理性的,吹毛求疵的人不但消磨自己,并且消磨别人。“心怀不平”就是心中烦恼。这是有害的,神不要我们自己伤害自己。

医生能告诉你:发一次怒,对于身体的损害,比发一次热还要厉害,所以一个常常“心怀不平”的人不能得到康健的身体,因为我们知道“心怀不平”容易叫我们生气,生气容易叫我们发怒。让我们服从神的命令——“不要有心怀不平”!

荒漠甘泉:不要…心怀不平。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017