注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

清淡爽口----炝拌卷心菜  

2016-04-18 23:51:27|  分类: 【饮食知识大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炝拌卷心菜 - 秋凉 - 享受平淡

主料:卷心菜一棵(也称包菜或大头菜)。

辅料:大蒜五六瓣,花椒粒适量,小红干椒三四粒,色拉油适量,白醋少许。

做法:

1.将卷心菜一剖两半,去掉中间的硬心,切丝。

2.烧一锅水,水开后下入切好的卷心菜焯烫两分钟捞出(一定不要焯时间长了,煮太久就不脆了)。

3.过冷水后沥干水份,盛入盆内。

4.蒜切细末后,撒在菜上,然后依次在蒜末上加适量盐,少许鸡精,倒入少许白醋。

5.锅内加两勺色拉油,同时下入花椒粒,油热爆香后捞出花椒粒扔掉,下入红干椒,关火(利用油的余热爆红椒就可以,否则红椒会变黑)。

6.将有红干椒的热油浇在蒜末上,即有浓郁的蒜香味飘出。

7.将菜拌匀即可盛盘上桌。

此菜的特点是咸鲜微酸,清淡可口。

制作要点:

1.蒜可以适量多放些,炝拌菜主要靠蒜提香。

2.浇蒜末的油一定要趁热浇才能带出蒜香味。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017