注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

颂歌献给耶和华  

2016-03-29 20:54:38|  分类: 【圣经故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-03-23 13:24:00|  分类: 琴台夜话|举报|字号 订阅

颂歌献给耶和华 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院

 我在56网站发布了“颂歌献给毛主席”的笛乐视频后,又在优酷网两次上传,都被屏蔽。我想,可能是这个文革作品不被编者接受,审核未能通过。于是我重新录制,改为:“颂歌献给耶和华”,审核通过,发布成功。我感觉这世道真的变了。昨日清晨,我打开手机,见到每日经文:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我的声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。(启示录3:20)”似有所感悟。

 近日看“尊前谈笑人依旧”系列片,才知道孙文是和入兴中会的教友左手按在打开的圣经上宣誓发动共和革命的;毛泽东很谦卑,自称是革命先行者孙中山的学生,其实不然。孙文是以圣经作为思想武器,毛泽东是以马列阶级斗争和暴力革命学说为理论基础;一个是有神论者,一个是无神论者,怎么可能成为学生?也有人认为,毛泽东其实是信神的,列宁故居办公桌上就放着一本《圣经》。

 耶稣教于十九世纪初年传入中国。1949年后,中国的福音堂多改成中共党校。《圣经》可以指犹太教和基督教(包括天主教、东正教和基督新教)的宗教经典。犹太教的宗教经典是指《塔纳赫》(或称《希伯来圣经》),而基督宗教的则指《旧约圣经》(《旧约全书》)和《新约圣经》(《新约全书》)两部分,联合国公认《圣经》是对全世界影响最大的一本书。《圣经》也是世界上预言最准确的一本书,目前为止没有一条预言出错。

《圣经》不只是一本宗教读物,其中融合着历史、文化、政治、经济,语言平实而涵义博大精深,它与希腊文明一起,形成了如今的欧美文化。其实,神的大门从未在中国大陆关闭过,有人认为,医院的十字标识,就是神的存在,从未有人质疑过!即使是文革时期也不敢动摇;还有,1949年后我们用的公历纪年,礼拜天,也没有撼动。

 希拉里在哈佛大学演讲说:“中国人是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。”中国大老虎们信不信神呢?我想,他们可能信,但多半信菩萨,总以为会受到保佑,可是红色学府不是神学院,清一色的无神论者,他们可能制定严厉的纪律条文,来约束门徒,主宰自然和社会,却放纵自己和家人,从中我们应该汲取什么教训呢?不可相信老虎们的官腔,指望“自律”实际是别有用心的扯淡!法制是手段,人心归顺才是根本。民间可能早已觉悟了,教会林立。老虎斗不过武松,魔鬼最终斗不过神明。

 年轻人从国外回来很多成为基督徒,你不可不小心相处,要尊重别人的信仰,即使是一个家庭里。信仰是自由的,而尊重人,敬畏神则是现代国民的基本素养。没有信仰其实是一件丑事,见不得人。我在上篇博文发布《颂歌献给毛主席》是历史的看待过去,并非把毛主席当作神仙。对神的敬拜与赞美,在基督信徒的世界里,普遍传颂,而我别出心裁的重新录制发布新作则是对神的敬畏。

 《圣经》是全世界译制本、发行量最大的书籍。长期以来,在全世界各类的畅销书中,《圣经》的年出版量和发行量一直保持遥遥领先的地位。《毛主席语录》已打入三线书库无人问津,《圣经》却以人类的所有语言编辑出版,源源不断。据统计,共有大约一万四千多种不同语言版本的圣经,尤其是“希伯来圣经”部分,而基督教新约部分,就有大约五千三百种不同语言版本。在众古书中可说是现在世界上最多不同语言翻译版本的书。当代中国已是世界上印刷圣经最多的国家之一,印刷能力达到每个月100万册的南京爱德印刷有限公司也成为世界单体最大的《圣经》印刷企业。在互联网时代,圣经软件版本众多,其中一款涵盖各种语言的手机版,全世界竟已下载到60000000多万个设备上使用,如此下载量!真是神迹,阿门!
    请听我重新录制的音乐视频:颂歌献给耶和华!


    颂歌献给耶和华 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院
 

推荐观看:尊前谈笑人依旧-孙中山影像记忆
                    天歌2012音乐见证会: 生命的河
推荐网站:福音影视网                    

 评论这张
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017