注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

这样祷告,使我们有力量  

2016-03-29 20:30:18|  分类: 【金典圣经】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       代祷是教会彰显神荣耀大能的最好方式。代祷之先,造就信徒自己的灵命,使我们能蒙父神喜悦,得着神所赐的权柄和能力,是神的儿女们的重要功课。

       用圣经上的话做我们的祷告辞,能造就我们的灵命,使我们的祷告更有力量。建议弟兄姊妹们每天都把这些经文放在自己的祷告里面。

 

 这样祷告使我们有力量

 

137,因为出于神的话,没有一句不带能力的。

 

根据罗马书129-31的祷告文:

满有慈悲满有怜悯的主,求你除去我们一切的罪,就是:各样的不义、邪恶、贪婪、恶毒,满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨,谗毁、背后说人、怨恨神、侮慢人、狂傲、自夸、捏造恶事、违背父母、无知、背约、无亲情、不怜悯人。求主将我们这些罪都从我们里面拿出去交给主耶稣钉十字架。

 

根据加拉太书516 ---- 26的祷告文:

亲爱的圣父:求你使我(们)顺着圣灵而行,不放纵肉体的情欲。因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使我(们)不能做所愿意做的。但我(们)若被圣灵引导,就不在律法以下。情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶象、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒、醉酒、荒宴等类,你从前告诉我(们),现在又告诉我(们),行这样事的人必不能承受神的国。

圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。我(们)若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。不贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。

 

根据以弗所书 136章的祷告文:

    117----23

求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给我(们),使我(们)真知道你。并且照明我(们)心中的眼睛,使我(们)知道你的恩召有何等指望,你在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道你向我(们)这信的人所显的能力是何等浩大,就是照你在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在你的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的和一切有名的,不但是今世的,连来世的也都超过了。又将万有服在耶稣基督的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。

316----21

亲爱的父:求你按着你丰盛的荣耀,藉着你的灵,叫我(们)心里的力量刚强起来。使基督因我(们)的信,住在我(们)心里,叫我(们)的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深;并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了我(们)。

神能照着运行在我(们)心里的大力,充充足足地成就一切,超过我(们)所求所想的。愿主你在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿门!

611----18

亲爱的主:求你赐我(们)全副军装,就是用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上;赐我(们)信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;为我(们)戴上救恩的头盔,拿起圣灵的宝剑,就是神的道,靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并在此警醒不倦,就让我(们)能抵挡魔鬼的诡计,与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战且得胜,并且成就了这一切,还能站立得住。阿门!

根据历代志上 410 的祷告文:

主啊:切愿你赐福给我(们),求你扩张我(们)的境界,求你常与我(们)同在,保佑我(们)不遭患难,不受艰苦!阿门!

以上祷告祈求都是奉主耶稣基督得胜尊名所求!阿门!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017