注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的女儿!悦如

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。天天快乐!时时好心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

WV梦幻之旅俱乐部 www.lyr58.zx58.cn 1. 你喜欢旅游吗 ? 2. 如果你可以免费旅游,好不好 ? 3. 如果你可以免费旅游,还可以赚钱,好不好 ? 1. 我正在经营一家大型跨国旅游俱乐部。 2. 公司叫世界环旅集团,是全球最大的旅游俱乐部。 3. 全球100强企业,唯一的旅游直销公司。 4. 公司给全球上百万会员及家属,提供全球最低价的旅游套餐,机票,酒店,租车等,而且品质是超好的。

网易考拉推荐

自制鱼丸  

2016-01-19 21:57:42|  分类: 【鱼吓海鲜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一隅之见2《自制鱼丸》

 自制鱼丸

低成本的自制鱼丸 - 尔尔 - 尔尔的小厨房

草鱼背的肉两片(鱼档有很多起掉鱼腩跟鱼皮的,两片不用3块钱),鸡蛋2个
把草鱼肉平放,用小刀顺着鱼刺刮,直到把肉都刮出来。
再把刮好的鱼肉用刀背敲,敲到感觉很细腻就加点盐,再敲(盐不能早放,放早了就会很粘,就难剁了),然后装盆子里,打上两个蛋清,加上胡椒粉,一点点鸡精,一勺地瓜粉,然后朝一个放向搅。搅匀了就开始用手抄着鱼泥往盆子里摔,(摔到你手酸为止)。
准备一个盘子,抹上一层薄薄的油,再准备一碗清水,一把汤勺,一双手。
用一只手抓一把鱼泥,挤出一颗鱼丸,用汤勺蘸了水,然后舀起鱼丸,摆在盘子里。
低成本的自制鱼丸 - 尔尔 - 尔尔的小厨房

全挤完了就开始开水大火蒸,6-8分钟,拿出来,把丸子分开,重新装盘。
刚才剩下的两个蛋黄就不要浪费了,摊成蛋饼切成丝,围在丸子的边上。
调一碗粉水:半碗水,盐,胡椒粉,麻油,生粉。
烧锅,放半碗水,煮开,放进去红椒末,芹菜末,倒入粉水。搅搅,加入半汤勺包尾油。淋在鱼丸上面。搞定收工。

低成本的自制鱼丸 - 尔尔 - 尔尔的小厨房

http://blog.163.com/cwlgt1@126/blog/static/147399900201601962125738/?newFollowBlog

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017